SAP Concur 为全球客户带来持续创新和互联体验

整合品牌将为各行业、各地区的企业客户提供更加卓越的解决方案

中国北京,201812——SAP Concur®全球差旅与费用管理解决方案的行业专家正式宣布,SAP 与 Concur 两大品牌深度融合,从而为所有规模的企业提供真正互联的、以客户为中心的应用体验。此次品牌整合,将使 SAP Concur 能更好地运用和推动创新,帮助企业持续简化差旅和费用管理,以增强费用开支的可见性和可控性。

SAP 与 SAP Concur 将携手一起,持续为客户创造价值:

• 继续加大产品研发力度,为客户提供最佳的解决方案,从而在全球各个市场获得更多客户的认可。
  • 提供有效的解决方案,通过连接员工与其喜爱的品牌和应用程序,帮助客户提高费用支出的实时可见性。
  • 企业可通过与 SAP 的本地集成,在云端管理他们的所有花销——包括费用、差旅以及对公支付,从而获得真正互联的应用体验。

“通过整合品牌,我们可借助 SAP 的大量资源来更专注于创新,并满足客户的独特需求。客户可以持续依赖于我们的方案和服务来更好地运营企业,” SAP Concur的市场部副总裁 Jessica Shapiro 表示。

一直以来,SAP Concur 专注于为顾客和合作伙伴提供简便、有效的解决方案。公司将持续为企业提供超越自动化,完全互联,并能伴随企业共同成长的差旅和费用管理解决方案。

“很显然,这两个强劲品牌的联合有助于为我们的客户传递最大价值。” SAP的首席市场官Alicia Tillman说,“SAP一直为推动有目标、有价值和积极协作的文化而努力, 我们将与 SAP Concur 共同致力于帮助所有规模的企业实现最佳的运营效果。”

在过去的二十几年中,SAP Concur 为所有规模和发展阶段的企业提供了超越自动化,完全互联,涵盖差旅、费用、对公支付、支出、合规性和风险的支出管理解决方案。SAP Concur 的全球实践经验和与时俱进的创新,使其能为客户提供节省时间的工具、前沿技术以及互联数据,并构建涵盖众多伙伴和应用的差旅生态圈,从而帮助客户始终在市场上抢占先机。SAP Concur 操作简单并贴合业务需求,还能为客户提供许多业务洞察,从而帮助企业客户降低管理的复杂性,更清晰地观察支出情况,以便于他们开展更具前瞻性的费用管理工作。

了解更多信息,请访问 www.concur.cn